La truffe en cuisine

A reproduire chez soi, les secrets de recettes de nos professionnels et partenaires truffo-touristiques labellisés « Maison de la Truffe d’Aups ».
maison de la truffe Le Verdon Aups

Opéra de foie gras à la truffe

A l’honneur, l’opéra de foie gras proposé par le Chef du Restaurant la Truffe, Sébastian Gaillard, situé à Aups.    

Découvrir

Nos autres propositions recettes

maison de la truffe Aups

Râble de lapin à la truffe

Râble de lapin à la truffe proposé par l’hôtel-restaurant « La bastide du Calalou » situé à Moissac Bellevue et son chef Marc Crendal.

Voir la recette
maison de la truffe Aups

Soufflé à la truffe

Soufflé à la truffe proposé par l’hôtel-restaurant « La bastide du Calalou » situé à Moissac Bellevue et son chef Marc Crendal.

Voir la recette
maison de la truffe Aups

Le cappuccino de cèpes aux truffes

Le capuccino de cèpes aux truffes : proposé la chambre d’hôte-restaurant « Le domaine de Majastre » situé à Bauduen et son chef Morgan Barra.

Voir la recette
maison de la truffe Aups

Croque-Monsieur à la truffe

Croque-Monsieur à la truffe : proposé la chambre d’hôte-restaurant « Le domaine de Majastre » situé à Bauduen et son chef Morgan Barra.

Voir la recette
maison de la truffe Aups

Gnocchis poélés, crème fouettée à la truffe noire

Gnocchis poélés, crème fouettée à la truffe noire : proposé par l’hôtel-restaurant « Le grand hôtel » situé à Aups et son chef Marc Meissel.

Voir la recette
maison de la truffe Aups

Magret de canard aux truffes noires

Magret de canard aux truffes noires : proposé par l’hôtel-restaurant « Le grand hôtel » situé à Aups et son chef Marc Meissel.

Voir la recette
maison de la truffe Aups

Oeuf cocotte «Foie gras & truffe noire» & ses mouillettes

Oeuf cocotte « Foie gras & truffe noire» & ses mouillettes : proposé par l’hôtel-restaurant « Le grand hôtel » situé à Aups et son chef Marc Meissel.

Voir la recette
maison de la truffe Aups

Velouté de petits pois maraichers

Velouté de petits pois maraichers : proposé par l’hôtel-restaurant « Le Provençal » situé à Aups et son chef Claude Archier.

Voir la recette
maison de la truffe Aups

Brouillade de truffes fraîches

Brouillade de truffes fraîches : proposé par l’hôtel-restaurant « Le Provençal » situé à Aups et son chef Claude Archier.

Voir la recette
maison de la truffe Aups

Salade de noix de Saint Jacques aux truffes

Salade de noix de Saint Jacques aux truffes : proposé par l’hôtel-restaurant « Le Provençal » situé à Aups et son chef Claude Archier.

Voir la recette
maison de la truffe Aups

Mousse au chocolat blanc et sa tuile truffée

Mousse au chocolat blanc et sa tuile truffée proposé par l’hôtel-restaurant « La bastide du Calalou » situé à Moissac Bellevue et son chef Marc Crendal.

Voir la recette
maison de la truffe Aups

Filet d’agneau sauce truffe

Le filet d’agneau sauce truffe est proposé par l’hôtel-restaurant « Le Provençal » situé à Aups et son chef Claude Archier.

Voir la recette