A l’honneur, l’opéra de foie gras proposé par le Chef du Restaurant la Truffe, Sébastian Gaillard, situé à Aups.
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Râble de lapin à la truffe proposé par l’hôtel-restaurant « La bastide du Calalou » situé à Moissac Bellevue et son chef Marc Crendal.
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Soufflé à la truffe proposé par l’hôtel-restaurant « La bastide du Calalou » situé à Moissac Bellevue et son chef Marc Crendal.
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Le capuccino de cèpes aux truffes : proposé la chambre d’hôte-restaurant « Le domaine de Majastre » situé à Bauduen et son chef Morgan Barra.
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Croque-Monsieur à la truffe : proposé la chambre d’hôte-restaurant « Le domaine de Majastre » situé à Bauduen et son chef Morgan Barra.
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Gnocchis poélés, crème fouettée à la truffe noire : proposé par l’hôtel-restaurant « Le grand hôtel » situé à Aups et son chef Marc Meissel.
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Magret de canard aux truffes noires : proposé par l’hôtel-restaurant « Le grand hôtel » situé à Aups et son chef Marc Meissel.
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Oeuf cocotte « Foie gras & truffe noire» & ses mouillettes : proposé par l’hôtel-restaurant « Le grand hôtel » situé à Aups et son chef Marc Meissel.
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Velouté de petits pois maraichers : proposé par l’hôtel-restaurant « Le Provençal » situé à Aups et son chef Claude Archier.
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Brouillade de truffes fraîches : proposé par l’hôtel-restaurant « Le Provençal » situé à Aups et son chef Claude Archier.
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Salade de noix de Saint Jacques aux truffes : proposé par l’hôtel-restaurant « Le Provençal » situé à Aups et son chef Claude Archier.
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Mousse au chocolat blanc et sa tuile truffée proposé par l’hôtel-restaurant « La bastide du Calalou » situé à Moissac Bellevue et son chef Marc Crendal.
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Le filet d’agneau sauce truffe est proposé par l’hôtel-restaurant « Le Provençal » situé à Aups et son chef Claude Archier.
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