Au programme
SAMEDI 16 Fèvrier : « Truffe et terroir »
10H00-12H00 : Matinée gourmande autour de la truffe d’Aups
– Visite guidée des 200 m² de la Maison de la truffe d’Aups et du Verdon
– Dégustation de toasts truffés accompagnée d’un verre de vin
12h00-14H00 : Menu saveur truffe restaurant « La Truffe d’Aups »
– Entrée de saison/plat à la Truffe/ dessert/2 verres de vins/ Café
14h30-16H00 : Atelier assemblage au domaine oléicole de Taurenne
– Visite de l’exploitation-Atelier assemblage et dégustation des huiles du domaine
– 1 bouteille de dégustation assemblée offerte aux participants
Soirée Truffe à l’Hôtel-restaurant L’Ermitage ( Les salles sur Verdon)
– Accès 1 journée en illimité au activités SPA/Hammam/Sauna
– Diner autour d’un menu à la truffe d’Aups ( boissons comprises )
– Nuitée
DIMANCHE 17 Fèvrier « Balnéo »
– Petit-déjeuner : buffet gourmand
– Journée détente « Balnéo »
Accès illimité aux activités de SPA/Hammam/Sauna de l’établissement
TARIF ( Tout compris) : 140 €/pers