- Jeudi 15 Décembre (10h00 – 12h30) (Parvis extérieur de la Maison de la Truffe)
- Animation du corner « Truffe- Fooding » sur le thème « LA TRUFFE & L’OLIVE… » : par le restaurant « Le Grand Hôtel » d’Aups, le domaine » Saint Jean de Villecroze » et la coopérative Oléicole » l’Aupsoise « .
Démonstration, snacking, dégustation de vin, huile d’olive et truffe d’Aups.
- Samedi 17 Décembre 10h00-12h30 (sur réservation, tarif: 20 €/pers.)
Atelier Culinaire : » APÉRITIF DE NOEL A LA TRUFFE « par le restaurant « Le Grand Hôtel » & le » Domaine Saint Jean de Villecroze «
- 9h30-10h30 : Visite Guidée de la Maison de la Truffe (Aups)
- 10h30-11H30 : Atelier culinaire/dégustation de vin du Domaine Saint Jean & suggestions de préparations d’apéritif à la truffe d’Aups.
RENSEIGNEMENTS : – Réservation obligatoire pour l’atelier culinaire auprès de l’Office du Tourisme d’Aups, par téléphone au 04.94.84.00.69 ou par mail sur aups83@wanadoo.fr